2017-12-12 关于表彰2017年度马克思主义学院“优秀教工党员”的决定

发布时间: 2017-12-12      浏览次数:

为巩固和发展“两学一座”活动成果,充分发挥共产党员的先锋模范作用,努力营造“树先进、学先进、比先进、赶先进”的积极工作氛围,切实保障和推进马克思主义学院的内涵建设水平,马克思主义学院党总支决定本院教工党员中评选“优秀教工党员”。

经教工党员大会动员,各教工党支部民主推选,马克思主义学院党总支讨论同意并经公示等程序通过,现决定:

授予周嘉楠、任颖龙、喻包庆、刘招成等四位同志为“二〇一七年度马克思主义学院优秀教工党员”荣誉称号。特此予以表彰和奖励。

马克思主义学院党总支号召本院全体教工党员同志,认真学习上列优秀教工党员同志的先进事迹,以他们为榜样,发扬共产党员的先锋模范作用,率先垂范,开拓创新,为实现党的十九大提出的奋斗目标而努力。

 

中共华东政法大学马克思主义学院总支部委员会

二〇一七年十二月十二日