2018-01-17 马克思主义学院召开年终总结会

发布时间: 2018-01-18      浏览次数:

1月17日下午,马克思主义学院在崇法楼309会议室召开年终总结会。马克思主义学院院长何益忠、党总支书记陈大伟、副院长赵庆寺和全体教工齐聚一堂,在轻松愉悦的氛围中总结工作,展望未来。会议由党总支书记陈大伟主持。

院长何益忠在总结中回顾了马克思主义学院2017年在教学、科研、管理工作等各方面所取得的成绩,同时也指出了学院在教学、科研等方面存在的不足,并提出了2018年的工作设想。最后,院长何益忠希望全体教工要有敬业精神,齐心协力为学院发展做出最大努力。

年终总结会结束后,全体教师一起为何益忠、阮博、夏梦颖、贺小石四位逢五逢十过生日的老师送上生日蛋糕,大家一起庆祝分享了寿星们寿诞的喜悦。

通过此次年终总结会,既总结了工作,同时增强了教工的凝聚力。与会教工表示,相信在学院全体师生的共同努力下,马克思主义学院在新的一年中定能取得更大的成绩。(马克思主义学院)